坏事

i kissed a girl


   这种感觉似乎从来不曾有,像是迷失了自我,加在食物里的迷簟香过多会导致致幻,像是中了猩红的法术一样。慢慢的理智被潮水击溃,是有了,突然想要品尝她的冲动。

   我亲吻了一个女孩的嘴唇,我爱上了这种感觉,像极了咬破樱桃时唇上的触感。
   我亲吻了一个女孩,这是第一次的尝试,从未有过的感觉,她美妙绝伦,无可比拟。
   这感觉太好!随时可能让人崩溃,陷入爱恋。
   这感觉太坏!我怕拿捏不好的尺度,小心要了我的命。
   我亲吻了她的嘴唇,在为她涂上口红的时候,她画上美丽的咬唇,白皙的皮肤温和的绿色瞳孔,她无可挑剔,她让我转告我的灵魂,亲吻她的嘴唇。
   她无可挑剔的魅力,之间变换的绯红法术,她曾让我痛苦的陷入困境,也让我如今疯狂的陷入爱恋。

   Wanda Maximoff………

   我爱上了这种感觉,它勾引我的灵魂,吞噬我的情感,它疯狂,稚嫩,挑逗心尖。

   只这一次!让我回味那种感觉,她身上特殊的茉莉花香。
   再给我一次!我想或许是沉醉这种情感。
我只是亲吻了一个女孩,和我一样的红发姑娘,她带着索科维亚的魅力和力量。
我只是亲吻了一个女孩,她美丽,优雅。希望那些男人不要吃醋,嫉妒,羡慕。
我只是亲吻了一个女孩,只是一次尝试。

   这样的感觉太好,这样的感觉太坏,爱上一个女巫的魔法,爱上她红唇的味道。

I kissed a girl and I liked it
The taste of her cherry chapstick
I kissed a girl just to try it
I hope my boyfriend don't mind it
It felt so wrong
It felt so right
Don't mean I'm in love tonight

评论(2)

热度(57)